あ
初産で37週頃から赤ちゃん下がってきたな〜って感じててその時点で子宮口2.5センチ開いていて38週1日で産まれました!
もうすぐお産ですね☺️
母子ともに健康でありますように🍀*゜
あ
初産で37週頃から赤ちゃん下がってきたな〜って感じててその時点で子宮口2.5センチ開いていて38週1日で産まれました!
もうすぐお産ですね☺️
母子ともに健康でありますように🍀*゜
「出産」に関する質問
誰か勇気をください、、 妊娠検査薬陽性になった際に 近くのクリニックで診ていただいきました。 そこの先生はとても良い人なのですが、 私が希望している産院への否定がすごいです。 毎回毎回否定されます。笑 そして多…
もう今週には出産予定です! 12月頭くらいに出産されたママさん、お正月新年のご挨拶にはお子さん連れて行きましたか?! 親戚は会いたいみたいで、一瞬ならいいかなと考えてましたが1ヶ月検診も終わってないのに人に会…
安産のためにやってる事はありますか?ありましたか? 御祈祷やストレッチ、ヨガ、整体、ハーブティーなどなどなんでもいいので教えていただきたいです😌ˊ˗ また出産され方は効果もあったか教えていただけると幸いです♡
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント