妊活 初期の流産後の生理待ちです!不完全流産して残り物の手術をした2週間後… 初期の流産後の生理待ちです! 不完全流産して残り物の手術をした2週間後くらいに普通用ナプキンで足りるくらいの出血が数日続いてました。 その次の生理待とうかな?と思っている時でした! 一昨日2/11に出血があったので生理開始かな?と思ったら普段の生理より出血が少なく、これもまた生理とは言えないのかな?と思っています。 早くまた赤ちゃん来てほしいので再開したいのですが、、みなさんどのくらいでちゃんとした生理きましたか? 最終更新:2023年2月13日 お気に入り 生理 赤ちゃん はじめてのママリ🔰 コメント ちょこ 手術してからちょうど1ヵ月後に生理が来ました。 2月13日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント