コメント
ぺいた
私のところは運動率0%と言われ、自然妊娠は厳しいと言われましたが、その月に自然妊娠したので、よく分からないなと思いました(笑)
0%と知って、私が「じゃあもう諦めよう」と思ってストレスから解放されたのがよかったのかもしれませんが…
そういうこともあります!
はじめてのママリ🔰
わたしの旦那はそれぐらいで自然妊娠はできませんでした😭
でも、可能性はゼロではないとその時、先生に言われましたよ!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やはり難しいんですかね😭😭
不妊はその運動率が原因でしたか…??- 3月24日
はじめてのママリ🔰
ゼロじゃないけど、自然妊娠ギリギリと言われました💦
でも、精子の状態って本当にその日によっても違うのでその時の検査だけではなんとも言えないです💦
-
はじめてのママリ🔰
やはり下限ってことはギリギリってことですよね…
この後6周期タイミングで行きましょうって言われたけど不安です😭- 3月24日
-
はじめてのママリ🔰
私はギリギリと言われたので、すぐ授かりたくて人工授精にしました!
人工授精の時の数値はさらに悪かったので、一回で人工授精はやめて、今は体外受精にステップアップしてます🥲
6周期は焦ってなければそれでもいいと思いますが、少しでも早く!ということなら人工授精ステップアップの方がメンタル的にも楽かなぁと思います💦
私もタイミング法で6周期ほど頑張りましたが、今思えば早く人工授精にステップアップして確率上げておけばよかったと後悔しています…- 3月24日
はじめてのママリ🔰
0%からの自然妊娠!!その日のコンディションによっても変わりそうですね🥺ストレスフリーが1番です笑