妊活 採卵の培養結果に関するご質問になります。培養三日目の成績→胚盤胞にな… 採卵の培養結果に関するご質問になります。 培養三日目の成績→胚盤胞になったか、なった場合グレードはなんだったか をお伺いしてもよろしいでしょうか。 最終更新:1時間前 お気に入り 採卵 胚盤胞 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 それは次回受診時に教えてもらえると思いますよ!予約とってないですか? 2時間前 はじめてのママリ🔰 自分の培養結果は見てるし、これからメールで届くのでわかりますよ! グレードや胚盤胞の成熟について、ほかの方がどうだったか聞いてるのです 2時間前 はじめてのママリ🔰 なるほどです! 3日目と胚盤胞のグレードということですね!胚盤胞なら今わかるけど3日目は不明なので帰ってみてみます😊 1時間前 はじめてのママリ🔰 わざわざありがとうございますm(__)m 三日目の培養結果、以下でしたが、 ここから、どれくらい胚盤胞になるかそわそわしていて💦 桑実期:1個 12セル(グレード3):1個 7セル(グレード3):2個 あと2日まてよという話ですが💦すみません! 1時間前
はじめてのママリ🔰
自分の培養結果は見てるし、これからメールで届くのでわかりますよ!
グレードや胚盤胞の成熟について、ほかの方がどうだったか聞いてるのです
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
3日目と胚盤胞のグレードということですね!胚盤胞なら今わかるけど3日目は不明なので帰ってみてみます😊
はじめてのママリ🔰
わざわざありがとうございますm(__)m
三日目の培養結果、以下でしたが、
ここから、どれくらい胚盤胞になるかそわそわしていて💦
桑実期:1個
12セル(グレード3):1個
7セル(グレード3):2個
あと2日まてよという話ですが💦すみません!