その他の疑問 眼科なんですが、行きたい眼科のHPにコンタクトレンズの新規処方は行っ… 眼科なんですが、行きたい眼科のHPに コンタクトレンズの新規処方は行っておりません。(継続処方のみ行っております。) 現在コンタクトレンズをご使用の方の検診は行っております。定期的な受診をお勧め致します。 と書いていました ここの眼科には行った事ないです… これって、今コンタクトは使ってても 視力が合わなくなって度数を合わせてもらうこともできないって事でしょうか…? 最終更新:2023年2月13日 お気に入り レンズ 検診 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 検診でなら視力教えて貰えますが、処方箋は貰えないということですね🤔 2月13日 はじめてのママリ🔰 コンタクトレンズ使用時の度数はわかりませんかね?💦 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コンタクトレンズ使用時の度数はわかりませんかね?💦