子育て・グッズ 雨降ってるー☔️今日は昼に子供達のフッ素行かないと💦ベビーカーのレイン… 雨降ってるー☔️ 今日は昼に子供達のフッ素行かないと💦 ベビーカーのレインカバーは引っ越し作業中でどこかわからないし😭 息子はレインコートしてベビーカー座ってもらって、娘は抱っこ紐で傘しかない💦 徒歩40分は遠い😂 タクシー、バスは息子が酔うし、自転車は引っ越してから買うからないし、車はパパ通勤で使ってるし🥲 最終更新:2023年2月13日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 自転車 レインコート 傘 パパ 息子 バス タクシー レインカバー 引っ越し ままり(3歳4ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント とも 大変すぎます😱 私なら晴れの他の日に変更します笑 2月13日 ままり そうしたいんですけど、1週間後に引っ越すので今日以外空きなくて、さらにそのあとしばらく県外の実家に帰るのでもう今日しかなくて😭 気合いで行ってきます😂 2月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうしたいんですけど、1週間後に引っ越すので今日以外空きなくて、さらにそのあとしばらく県外の実家に帰るのでもう今日しかなくて😭
気合いで行ってきます😂