※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
お出かけ

車を運転していると、飛ばずに歩いて移動する鳩が心配。ギリギリで飛んでいるのか不安になることがある。フロントから見えなくなっても、歩いているのが怖い。

車を乗り始めて一年です。

運転しててたまに全く飛ばずに歩いて移動する鳩とかいるんですけど、踏んでしまわないか心配です😭🤣
ギリギリで飛んでるんですかね!?!?

フロントから見えなくなっても歩いてたりするから怖くて

コメント

まみ

大体すぐ逃げますけどたまに逃げきれず轢かれてるハト、カラスよくいます😔😔

• みみ

みみ

なんら逃げる素振りがなくって、、、真ん中から歩いてたら間に合わないよ!!と言いたい

絶対引かれるタイプの鳥いますよね!?

引いたらどうしたらいいんでしょう😭車汚れる方の心配をしてしまいます😭😭🥶

• 2月13日
  • まみ

まみ

汚れたら洗車ですね😭
    後処理は正直出来ないと思うのでそのままにするしかないですが車は血液がついたりでぐちゃっとなったりはしますね😣😣

一回どかないタイプの猫に遭遇した時は、ハイビームとクラクションでようやくどいてもらいました笑笑

• 2月13日