コメント

退会ユーザー
インフルワクチン打ってますか?
打ってたら高熱出ないこと多いですが、、、。

はじめてのママリ🔰
高熱が少し出たのですが、薬を飲んだためか半日で下がりました💦
38℃出ていた時間は病院についてから薬が効き始めるくらいの少しですが、出たので返答にはなってないですかね?すみません🙇♀️
退会ユーザー
インフルワクチン打ってますか?
打ってたら高熱出ないこと多いですが、、、。
はじめてのママリ🔰
高熱が少し出たのですが、薬を飲んだためか半日で下がりました💦
38℃出ていた時間は病院についてから薬が効き始めるくらいの少しですが、出たので返答にはなってないですかね?すみません🙇♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
下の子の名前、最終的に上の子に直感で選んでもらうの ありだと思いますか?😂😂 旦那とお互い1つづつ読みも漢字も これだ!と気に入るものを提示しましたが 相手のはまぁ80%ありかな? やっぱり自分が選んだほうが気に…
生後2週間の新生児、日中寝なくて1時間〜長くて2時間おきの授乳、いらなくなったら自分で乳首抜くくせに足りないー!って泣くし(母乳はむせたりゴクゴク言ってるので十分に出てるかと思います💦)、でも夜は4時間空い…
二歳になったばかりの子なんですが、毎朝謎の不機嫌に振り回されて朝からどっと疲れます。 イヤイヤ期なのは分かってるんですが、どこに地雷スイッチがあるか分からず、一度機嫌を損ねたらひっくり返って泣いて進まず、お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
打ってないです💦
コロナ感染してて打つタイミング逃したんです