はじめてのママリ
うちも友達が意地悪するから行きたくないとか言いますが先生に聞くと仲良くしてるって言われます😂
それとなく、お友達と遊べてますか~?って聞いてみるのもいいかもですね~☺️
はじめてのママリ
うちも友達が意地悪するから行きたくないとか言いますが先生に聞くと仲良くしてるって言われます😂
それとなく、お友達と遊べてますか~?って聞いてみるのもいいかもですね~☺️
「先生」に関する質問
下の子の付き添い入院が未定だったんですけど、今日、退院したんですけど、幼稚園の迎えの際に、担任の先生にお伝えした方が良いですか? 2者面談も延期にして貰って、バスも明日から通常通りにして頂くこともお伝えしよう…
心療内科を転院したい相談です💦 何方かよろしくお願いします😭 長年お世話になっていた心療内科を転院したく次の病院の為診断書をお願いしたいです。 そこで悩んでいることはちょっと難しい先生なので話し方一つで診断書…
幼稚園の保護者会(PTAのような物)ってどんな感じですか?ない園もあったりしますか? 役員になったのですが、思ってたよりやること多すぎて… これ先生の業務でない?というようなこともあるし、保護者会企画のイベントと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント