コメント

sasasa🐵
小2ですがいまだに一緒じゃないとダメです🙅💦
いつになったら自室で寝てくれるんだろう🤣

ママ
その子の性格にもよるんでしょうが、旦那曰く小3.4くらいじゃない?って言ってました🤣
小2の友達の息子もまだ、一緒に寝てると言ってました☺️
sasasa🐵
小2ですがいまだに一緒じゃないとダメです🙅💦
いつになったら自室で寝てくれるんだろう🤣
ママ
その子の性格にもよるんでしょうが、旦那曰く小3.4くらいじゃない?って言ってました🤣
小2の友達の息子もまだ、一緒に寝てると言ってました☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
カメラマン撮影の幼稚園のイベント写真で、お友達のパンツが見えていました💦 写真屋さんに注意喚起の連絡をした方が良いでしょうか? 連絡の有無をいいね!で回答、またはコメントお願いします🙇 3歳娘が通う幼稚園…
ママ友親子と遊んだ時のことです。 うちの子とママ友の子供(お互い年少)が、気づいたら叩き合いをしていたみたいで、先に相手の子が叩くのをやめて、うちの子がまだ叩き続けている状況だった、とママ友が言いました。 …
みなさん、友達の家にお子さんだけ泊まりにいくとか結構あるのでしょうか? ママ友に泊まりにおいでと誘われたのですが、実家にすらまだ一人で泊まりに行かせたことがありません💦 なので、ママいないと寂しいと言って最…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
小学生入ったあたりかな?と思ってましたが2年生でもまだまだでしたかー!
一応1人部屋とか子ども部屋みたいなのは設けてますか??
sasasa🐵
1人部屋用意してあります😂
冬は暖かいから一緒でもまだいいのですが夏は暑いので別々に寝たいです😇笑