陣痛タクシーが使える地域と使えない地域があり、尼崎の地域で陣痛タクシーを利用する方法を知りたいですか?
陣痛タクシーについてです。
上の子の時は自宅から陣痛タクシーで病院へ行ったので問題なかったのですが、
今回は上の子を入院中も預けるし、里帰りも義理の実家でお世話になるつもりなので、陣痛が来たら上の子を義理の実家に預けて病院へ行きたかったので予定日前から義理の実家に泊まって陣痛を待つつもりでした。
それで陣痛タクシーを登録したら自宅は陣痛タクシーが使える地域だったけれど、義理の実家の地域は陣痛タクシーが使えない地域でした。
尼崎に住んでいるのですが、道意線より西も使える陣痛タクシーってありませんか?
陣痛タクシーと銘打ってなくても陣痛が来た時にタクシーを呼ぶ事は可能でしょうか?
- ぱんだ☆★(7歳, 9歳)
コメント
あや
可能だと思いますよ(^o^)
破水した時用にバスタオルを巻いてタクシーに乗ったりすれば大丈夫だとおもいます!
初めてのたまごクラブにかいてありました!
ぱんだ☆★
そうなんですね。ありがとうございますm(_ _)m陣痛タクシーの方が安心ですが、範囲外だと仕方ないですもんね。