ママリ
ソリオとかルーミーですかね🤔

みき
停めやすさを考えるなら同じくらいの横幅で小回りの効くミニバンいいのかと。ただ、スライドドアだとドアがスライドする分幅を考えた方がいいですよね。
ママリ
ソリオとかルーミーですかね🤔
みき
停めやすさを考えるなら同じくらいの横幅で小回りの効くミニバンいいのかと。ただ、スライドドアだとドアがスライドする分幅を考えた方がいいですよね。
「住まい」に関する質問
個人情報を完全にとられたと感じたらどうしますか? 大型スーパーで太陽光の無料相談がありました。 風船を配っていて、子供がほしい!というのでもらったのですが、その後断ることができずに自宅での無料相談の予約をし…
近所に引っ越してきた同じ歳の子(小学1年生)がいて、挨拶に来た時に遊ぼうねって感じだったのですが、ほぼ毎日1人で外に出ていて(家の敷地内や前の道路ではある)、私たち家族が外出しようと出るとこっちをずーっと見てき…
夫の転勤の話がでてきています。 東京転勤になると家賃補助が12万くらいでるようです。 (東京でこの補助金額はいい方なのか謎です) 現在の住まいは賃貸で家賃13万のところに住んでいますが一切補助はありません。 私…
住まい人気の質問ランキング
コメント