※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆいママ
家族・旦那

夫が子供たちにたくさんのおやつを与え、それが気に入らない。夫に腹が立つ。自分が悪かったのか。

今日は私が長女を連れてお買い物をして、旦那は次女を連れて自分の実家に遊びに行きました😌
前回、私抜きで子供達2人連れて旦那の実家に遊びに行った時、アイスを2本も食べさせてたので、”今回は辞めてね”って言っといたのに、しかも今朝、”次女は少しお腹緩いから食べ物注意してね”って警告したのに、帰ってきたらヤクルト3本、チュッパチャップス2本、ポテトチップにチョコにゼリーと食べてきたそうです😭😭

旦那曰く”気づいたら、ヤクルト3本も飲ませてたよ笑笑”ですって、大人でも3本も飲まないのに、飲ます義母にもムカつきますが、止めなかった旦那にも腹が立ってイライラ😤

真冬に、しかも大寒波が来た時に、アイスを2本食べさせたりヤクルトが好きだからって3本も飲ます人いますか⁉️そんで、体調を崩したりすると可哀想とか言う義母💢もうイライラがおさまりません🤯🤯

旦那に任せた私がバカだったと思うしかないのでしょうか⁉️

コメント

お願いしてるのである程度のことは仕方ないにしても、馬鹿正直な旦那さんに呆れます。
多分義母さんは孫には甘いので孫が欲しがれば欲しがるだけあげるとは思うので…
万が一これで体調崩したら旦那に仕事休ませて看病させますよ😇