コメント
たぬき
排卵してなくても排卵検査薬が陽性から陰性になることはありますし、排卵してても黄体機能不全とかだと2週間経つ前に生理来たりします😢
綺麗に基礎体温上がってたとかエコーで確認してたであれば排卵してたんだと思いますし、基礎体温の上がりが悪くてエコーでも大きいのないであれば排卵しなかったんだと思います😌
たぬき
排卵してなくても排卵検査薬が陽性から陰性になることはありますし、排卵してても黄体機能不全とかだと2週間経つ前に生理来たりします😢
綺麗に基礎体温上がってたとかエコーで確認してたであれば排卵してたんだと思いますし、基礎体温の上がりが悪くてエコーでも大きいのないであれば排卵しなかったんだと思います😌
「排卵日」に関する質問
【初診日程について】 妊娠検査薬で陽性になりました。初マタです。 初診受診日について悩んでおります…。 候補は排卵日だと思われる日を2w0dとして、下記日程です。 ①12/26 5w0d ②1/5 6w3d ③それ以降 年末年始を挟む…
旦那との仲良しで傷つけました 今妊活中です。ゆるく妊活しようねと今年の夏頃旦那と話しました。 いざ意識し始めたものの、歳の差で3人目産まれて本当に大丈夫か悩んでしまい、数回生で入れても、やっぱり最後はゴムを…
生理予定日で検査薬真っ白について 2人目妊活4周期目です。 予定日に真っ白なので、まあ希望はほぼゼロなのですが。 いつもちゃんと予定日にくるのに、 今回は生理が来ません。 というよりも、くる気配がゼロなのです。…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
高温期ほぼなかったので、無排卵かもですね😭😭
2日くらい高かっただけでした。。
詳しいコメントありがとうございます🙇♀️🙇♀️