ストレスフルの時に赤ちゃん授かった方いますか👀6/1に退職の話をして、6…
ストレスフルの時に赤ちゃん授かった方いますか👀
6/1に退職の話をして、6/9に排卵日で6/24妊娠検査薬陽性出ました😭
4月から退職考えてましたが、5月の給料から社員一律勝手にペナルティが引かれていて自分の中でプツンと何が切れ、我慢の限界で退職を決めました。
6/4に退職届は出したものの、ずっと有給消化の許可が3週間経っても降りず(社長に話したいのに総務と相談すると言われずっと先延ばしにされた)ずっとイライラでストレスやばかったのですが、こんな精神不安定なときにきてくれた赤ちゃんには感謝しかないです😢
ただ本当にストレスやばかったので、こんなときに来てくれた赤ちゃんが少し心配です🥺
ストレスフルの時に授かった赤ちゃんでも無事に元気でしょうか🥺
- はじめてのママリ(2歳7ヶ月, 5歳3ヶ月)
出戻りのママリ🔰(31)
長男の時パチ屋で働いていて
ストレスフルの時に授かりました!
妊娠報告後つわりがひどくなり
マタハラ受けるし副流煙凄くても
辞めさせてもらえず34週まで働きました💦
元気に生まれてきて誰よりも優しくわんぱくに育ってます♡
今8歳小3です🫶
ゴロリ🔰
超ブラック会社にいましたがそこで店長(名前だけです!)やってて10連勤とか普通の毎日、やっと休みと思っても店舗からLINE来たりトラブルで呼び出されたり、休みでも休めてなかったです💧
そんなときに妊娠がわかり、その環境できっちり産休まで仕事しました💧
赤ちゃんは元気で無事に大きくなりましたよ☺
しばらくはゆっくりできると良いですね✨
コメント