コメント
Rei
めちゃくちゃわかります😭
子どもの病気明けとか、ほんと仕事憂鬱です🥺
会う人会う人に『すみません。』って言うの気が重いし、、、😭
最悪とは思いませんよ☺️
自分も仕事に気持ち入らない時あります😭
Rei
めちゃくちゃわかります😭
子どもの病気明けとか、ほんと仕事憂鬱です🥺
会う人会う人に『すみません。』って言うの気が重いし、、、😭
最悪とは思いませんよ☺️
自分も仕事に気持ち入らない時あります😭
「職場」に関する質問
育休明けてその職場に戻りたいと思える理由はなんですか? 私が1ミリも戻りたいと思わないのは 仕事内容に対しての給料が元々低すぎる 上司が挨拶を返さない お気に入りには沢山話すが、自分が苦手意識を持ってる人には…
仕事辞めよう、と思ってたところに子どもと自分が順番に感染症になり何度か休みをもらっています。店の携帯に休みの連絡をしたところものすごく冷たくて、お疲れさまです、○○です。休みでご迷惑をお掛けして申し訳ありま…
職場に、学生時代の同級生が入社してきました。 自分も完璧な人間ではないですが、その同級生は脳内お花畑すぎてマジで合わないです。 何かを相談されたりするたびに「その考えおかしいよ」「本当に周り見えてないよね」…
お仕事人気の質問ランキング
なな
ありがとうございます😭
ほんと憂鬱過ぎて、ダラダラしてます💦シフト制で人数多いから何日間「すみません」って言わないといけないんだろう。。
身が入らない仕事だし、早く辞めたい💦
Rei
自分も仕事辞めたいんですが、人が少なくて辞めれそうにないんで頑張るしかない状態です😭
人数多いと何日も言わないといけないですよね🥺
なな
人が少ないと辞め辛いですよね😭でももう割り切って言おうかなと💦希望通りの職場が無いのは分かっていますが、今の職場は全くハマれなくて、、、