コメント
Rei
めちゃくちゃわかります😭
子どもの病気明けとか、ほんと仕事憂鬱です🥺
会う人会う人に『すみません。』って言うの気が重いし、、、😭
最悪とは思いませんよ☺️
自分も仕事に気持ち入らない時あります😭
Rei
めちゃくちゃわかります😭
子どもの病気明けとか、ほんと仕事憂鬱です🥺
会う人会う人に『すみません。』って言うの気が重いし、、、😭
最悪とは思いませんよ☺️
自分も仕事に気持ち入らない時あります😭
「職場」に関する質問
私冷たいですか...?もう我慢ができなくなってしまいました。今まで私もキッパリ言えずに従っていたのが悪かったのかなと思っています。 義母や義姉の事がもともと大好きだったのに色々な事が重なりみんな無理になりまし…
何があっても、仕事休めない!ってパパさん、ママさん、 うちの旦那がそうなのですが、ドラッグストアの店長です。 とても大変なお仕事だと思うのですが 私は、もう少し寄り添って欲しいのですが 無理なんでしょうか? …
仕事行く前についでにゴミ捨てお願いしただけなのに時間ギリギリじゃんもっと早く言ってって言われたんだけど どこまでゴミ捨てに行くつもりですか?😀 てか仕事始まる1時間前とかには毎日職場着いてるじゃんいつも何して…
お仕事人気の質問ランキング
なな
ありがとうございます😭
ほんと憂鬱過ぎて、ダラダラしてます💦シフト制で人数多いから何日間「すみません」って言わないといけないんだろう。。
身が入らない仕事だし、早く辞めたい💦
Rei
自分も仕事辞めたいんですが、人が少なくて辞めれそうにないんで頑張るしかない状態です😭
人数多いと何日も言わないといけないですよね🥺
なな
人が少ないと辞め辛いですよね😭でももう割り切って言おうかなと💦希望通りの職場が無いのは分かっていますが、今の職場は全くハマれなくて、、、