コメント
はじめてのママリ🔰
わたしだったらですが、水分取れてて寝られるなら解熱剤は飲ませないです。
水分取れなかったりしんどくて眠れないなら薬飲ませて翌朝病院行きます。
はじめてのママリ🔰
わたしだったらですが、水分取れてて寝られるなら解熱剤は飲ませないです。
水分取れなかったりしんどくて眠れないなら薬飲ませて翌朝病院行きます。
「ココロ・悩み」に関する質問
めちゃくちゃ失礼じゃない?😅 今日子供の親子サークルが選ぶカラーで心理がわかるみたいなカラーコーチがきてました 選ぶ色でその人の気持ちが分かるみたいな話してて その人自身3人の母で子育てやってて元保育士で …
ちょっと前の話なんですが、家の近くの小さい公園みたいなところに義父と娘達で遊んで居たらおじいが出てきてここの公園では遊ばないでね〜と言われて帰ってきました。 は???え、何のための公園だと思ってんの?こうい…
小学生のお子さんは毎日お友達と遊びますか?? 一年生の我が子のことなのですが、 毎日遊ぼうーとピンポーンってくるお友達がいます。 今日はダメと言っても、なんでーとしつこいです。 ピンポンってなるのがイヤにな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
わいわい
早くのお返事ありがとうございます^^
助かりました!