妊娠・出産 悪阻でアイスが食べやすいが、ラムレーズンはアルコール入っているので心配。 悪阻でアイスが食べやすいのですが、氷系だとすぐにお腹がすいて何本も何本も食べないといけません。 もちろん、クリーム系にしても同じだと思いますが、今食べれそうなアイスの味があまりなくてかろうじてラムレーズンなら食べれそうと思いました。 ラムレーズンはアルコール入ってるのでよくないでしょうか。 最終更新:2023年2月12日 お気に入り クリーム 悪阻 アイス 食べない あいす(1歳3ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント maimai アイスに入ってる程度ならしれてるのであんまり気にしなくて大丈夫ですよ✌️ 私も一時期棒アイス1箱とか食べましたが元気な子を産み無事に育ってます(*^^*) 2月12日 あいす よかったです! 食べ悪阻なのに食べてもムカムカで普通に食事すると気持ち悪さがしんどいのでアイスに頼ってます😭 2月12日 maimai その時食べれるもの食べるのが1番です (*^^*) 無理しないの方が悪阻も早く終わりますよ🍀*゜ あとは、ビタミンB2?のサプリとかもききます💊 つわびーってやつ飲んだらすぐ収まりました私は(*^^*) 2月12日 あいす つわびーいいんですね✨ 葉酸と鉄のグミ買ったんですが気持ち悪さから食べる気になれず…… つわびーみてみます!👍 2月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいす
よかったです!
食べ悪阻なのに食べてもムカムカで普通に食事すると気持ち悪さがしんどいのでアイスに頼ってます😭
maimai
その時食べれるもの食べるのが1番です
(*^^*)
無理しないの方が悪阻も早く終わりますよ🍀*゜
あとは、ビタミンB2?のサプリとかもききます💊
つわびーってやつ飲んだらすぐ収まりました私は(*^^*)
あいす
つわびーいいんですね✨
葉酸と鉄のグミ買ったんですが気持ち悪さから食べる気になれず……
つわびーみてみます!👍