妊活 妊活中で、卵胞チェックと排卵検査薬を使用。タイミングは2/8から2/11。結果によって転院や休養を考えている。2/11のタイミングが気になる。 今回のタイミング どうでしょうか😳? クリニックで卵胞チェック、 自分でも排卵検査薬を使っています。 2/8 うっすら陽性(卵胞24ミリ) 2/9 夜中 強陽性 そのままタイミング💛 2/10朝 強陽性 2/11 朝タイミング💛 昼 陽性、夜 陰性 2/11のお昼〜夕方あたりですかね🤔? 妊活丸1年以上経って 今回ダメだったら 転院するか心と体を休めようか 悩んでいます🫠💭 最終更新:2023年2月12日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 体 妊活 卵胞チェック yamaちゃん コメント ママ こればっかりはなんとも言えんですが…私も同じようなタイミングで妊娠してました! 排卵検査薬強陽性になったタイミングと陽性のタイミングです🥺 yamaちゃんさんも妊娠してますように😍 2月12日 yamaちゃん 嬉しいご意見ありがとうございます🥹✨ 今周期こそ妊娠したいです💪🏻 ママさんもお身体ご自愛ください😊 2月12日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yamaちゃん
嬉しいご意見ありがとうございます🥹✨
今周期こそ妊娠したいです💪🏻
ママさんもお身体ご自愛ください😊