体調悪くて料理できず、子供たちの食事に困っています。夜の食事も手抜きできない状況です。買い物もできず、食材が不足しています。どうしたらいいでしょうか?
私が胃が痛かったり体調悪くてご飯作れなそうです、、どうしたらいいですかね🤕
旦那は出張でいないです。子供たち卵アレルギーあるので出前できません。今日のお昼も、いろいろあり時間遅くなってさっき、上の子はおにぎりとみかんだけ食べさせて、下の子はベビーフードのミートソースパスタにしました。
さすがに夜も手抜きじゃまずいですよね?
ちなみに、今日ほんと体調わるくて買い物も行けていなく、お肉とかお魚もないです。。どうしよう😇😇😇
- はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 4歳7ヶ月)
ハル
え。
全然いいと思いますよ!!!!
そんなん言ったら毎日手抜きだよ!笑
体調、大丈夫ですか??
うどんスープ使ってうどん!とかでもいいです!
カップラーメンだっていい!、
ままり
吉野家とか松屋とかの牛丼卵入ってないと思いますが出前出来ないですか?私よくやっちゃいます😇
☺︎
うちも卵アレルギーですが、選べば色々ありますよ🤔なんならマックでもありです😂ナゲットもハンバーガーも卵なしですし☺️
ママリ
うちもアレルギー4つ持ちですがわりと出前できますよ🥺
かなやん
うちも子供2人卵アレルギーですが、出前できますよ!
CoCo壱のカレーとか、モスバーガーのアレルギー除去のバーガーもあります!
コメント