子育て・グッズ 離乳食が進まない子どもに卵を混ぜて食べさせる方法について相談です。 離乳食全然食べない子って卵とかどうやって進めますか?💦 息子が離乳食全然進まなくて、毎回用意しても3口とかが限界です。その3口に、卵混ぜて食べさせたらいいのかな、、 最終更新:2023年2月13日 お気に入り 離乳食 息子 食べない くま(生後2ヶ月, 2歳11ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント るき ちなみにアレルギーはもうクリアしてますか??😓 2月12日 くま まだです💦 2月12日 るき たまごだけは慎重にしたほうがいいかもです😵 うちは卵黄クリアして卵白2回目ででたので、、😓 たまごはご飯とかに混ぜてました! 2月12日 くま 卵は慎重にですね🫡 ちなみに卵白で出た時はどんな症状がありましたか?? 2月12日 るき 食べさせて1時間後くらいに首周りに蕁麻疹がでてそのまんま病院に連れて行きました🤣 でもクラス3くらいだったので いまではアレルギー解除しました! 2月12日 くま なるほど!教えていただき、ありがとうございます!様子みながら卵食べさせてみます😊 2月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くま
まだです💦
るき
たまごだけは慎重にしたほうがいいかもです😵
うちは卵黄クリアして卵白2回目ででたので、、😓
たまごはご飯とかに混ぜてました!
くま
卵は慎重にですね🫡
ちなみに卵白で出た時はどんな症状がありましたか??
るき
食べさせて1時間後くらいに首周りに蕁麻疹がでてそのまんま病院に連れて行きました🤣
でもクラス3くらいだったので いまではアレルギー解除しました!
くま
なるほど!教えていただき、ありがとうございます!様子みながら卵食べさせてみます😊