コメント

はじめてのママリ🔰
兵庫県内の公立保育士採用試験を受験した経験があります。(新卒枠での受験)※神戸市ではないです
私の場合ですが、「スイスイわかる」シリーズを使っていました!
教養試験と専門試験とで冊子が別れています
ユーキャンの一問一答問題集も試験直前に使ったような気がします、、
もう何年も前なので記憶が曖昧ですみません!💦
はじめてのママリ🔰
兵庫県内の公立保育士採用試験を受験した経験があります。(新卒枠での受験)※神戸市ではないです
私の場合ですが、「スイスイわかる」シリーズを使っていました!
教養試験と専門試験とで冊子が別れています
ユーキャンの一問一答問題集も試験直前に使ったような気がします、、
もう何年も前なので記憶が曖昧ですみません!💦
「保育士」に関する質問
今私は25歳で1人目が3ヶ月になります。 周りに結婚したり子どもがいたりする子が全然いません。 結婚してからも私は友達と出かけて遊んでいました。 私が出産の時ラインでお祝いの言葉をくれました。 その後インスタの…
職場復帰して保育士やから子どもも同じ保育園に通わせてもらってて、常に子どもと一緒に行動してるのに旦那は先に帰ってきてもソファーに寝転び何もしてない。先にお風呂入ったからって子どものお風呂も入れへん。ご飯作…
保育士さんいらっしゃいますか? 3歳の娘が、お迎えパパの時に、 「お家でご飯にお味噌汁かけて食べてますか?」 と言われたらしく、 やったことないし家族で誰もやったことないのですが、 これはやめてほしくて言ってき…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☻
ご経験者さんから聞けて嬉しいです!参考にさせていただきます。