はじめてのママリ🔰
わかります😭特に洗濯干す時、袖が中に入ったまま干すから乾かなくてイライラします😭💦

ちゃん
雑でもやってもらうのが楽か、自分がやる方が楽かで比べて、私はやってもらってるのでとりあえず感謝して直すのも口出すのもやめました😂
食器については、食洗機採用したのでイライラしなくなりました💪🏻(入れ方が下手くそな時はイラッとします笑)
他のことは、諦めてはいますが少なからずイラっとしますね☺️笑
はじめてのママリ🔰
わかります😭特に洗濯干す時、袖が中に入ったまま干すから乾かなくてイライラします😭💦
ちゃん
雑でもやってもらうのが楽か、自分がやる方が楽かで比べて、私はやってもらってるのでとりあえず感謝して直すのも口出すのもやめました😂
食器については、食洗機採用したのでイライラしなくなりました💪🏻(入れ方が下手くそな時はイラッとします笑)
他のことは、諦めてはいますが少なからずイラっとしますね☺️笑
「家事」に関する質問
保育園で水遊び後に水着洗濯して干すんだけど 屋上めっちゃ暑い🥵🥵🥵 洗濯機から何回も往復するし、暑いし重いし🤣💦 とりあえず今週で水遊び期間終わるから あと少しだ🥺✨ そして次は運動会の練習🎌 毎日バタバタ🤣🤣 パート…
家事で得意不得意があるのはわかります。 それは得意なことをそれぞれが分担すればいいと思います。 ただ、育児って2人ができなきゃいけないこと・できるようになることだと思うのですが。 夫は娘が生まれて2年経ちますが…
生後1ヶ月、もうすぐ2ヶ月になる子がいます。 4人目だからなのか、歳なのか、母乳が上の子より出ていない気がします。 みなさん人数重ねるごとにでなくなりましたか? また、日中は抱っこ紐してないとだめで、おろすと…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント