ママリ
後追いだと思いますよ🥲
娘も泣いて追いかけてくるので、ご飯作ったりであまり手が離せないときはおんぶしてやってます😮💨

ゆうき
抱っこしながら家事してます🥹後追いかわいいけど大変ですよね🥹

24
可哀想だけど家事進まないのも大変なので放置してますよ🥺
上の子の時はおんぶしたりもしてました😆💓
ママリ
後追いだと思いますよ🥲
娘も泣いて追いかけてくるので、ご飯作ったりであまり手が離せないときはおんぶしてやってます😮💨
ゆうき
抱っこしながら家事してます🥹後追いかわいいけど大変ですよね🥹
24
可哀想だけど家事進まないのも大変なので放置してますよ🥺
上の子の時はおんぶしたりもしてました😆💓
「男の子」に関する質問
5歳の親戚の男の子 ゲームで勝てない、おもちゃを弟に貸す 人が使っているものを取り上げて怒られる、 お菓子が食べれない、欲しいものを買ってもらえない などで手がつけられないくらい暴れたり、殴ったり蹴ったり 泣き…
4歳の男の子です👦🏻 今日保育園帰ってからしきりに「足が痛い」 といいます。(痺れる?立てない、と言う) どのあたり?と聞いても膝上や膝のお皿、すね、と言った形で定まりません。 左足だったかと思えば右足も、と言っ…
男の子ママです。今、1人時間がもっと欲しいと思ってるのに2人目3人目も…と思ってる私…矛盾してますか? 1人時間欲しいって思ってるくせに、2人目3人目欲しいなんて無責任ですよね、子供いても1人時間欲しい、って思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント