コメント

はじめてのママリ🔰
私自身まあスムーズだったかなと思います😳
でもいじめられたり仕事で悩んで胃やられたりもしましたが😂
それを差し引いても全体的にはうまくいってるなー、判断は間違ってなかったなーと思うことばかりですね✨
↑と、思えるくらいポジティブな性格なせいもあると思います😂

はじめてのママリ🔰
美人でも金持ちでも無いですが、恵まれてると自分では思います☺️他人からみて羨ましい人生では決してありませんが😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
他人からの評価を気にしてしまう時もありますが、
自分の幸せを見つめ直すこと大事ですね🥲- 2月12日

ままり
友達に三姉妹で生まれて実家は土地持ちの社長の娘で金持ちで実家近くの土地に家を建てて自身の旦那さんも社長で金持ちで親に頼らずお子さんたちも小学校から私立で英語スクールやプールや習い事はしたいと言ったやつはさせてあげてるらしくて乗馬とかプログラミングもしてるみたいで、めちゃくちゃ家族も仲良くて毎週のように実家でパーティーして三姉妹も帰ってきて楽しそうな人がいてめちゃ羨ましいです!
孫たちも溺愛されてて毎週のように実家に泊まれって言われるらしく週末は必然的に夫婦2人ですごくらしくラブラブ。。笑
なんだか周りに恵まれ過ぎて他に嫌なことなかったのかなぁ?と気になるレベル。。
-
はじめてのママリ🔰
素晴らしい👏🏻
家系レベルですね✨
親は選べないと言いますが親がしっかりしてると子もしっかりするんですね…稀に特異な人いますが…
旦那さんを選ぶ眼も持ってるということでしょうか。
素晴らしい…そして羨ましい…笑- 2月12日
-
ままり
旦那さんは結婚してから起業したみたいなんで多分お金の援助を実家がしたのかもですね😆それかその友達があげマンなのか。。
ほんと羨ましいです!!!- 2月12日
-
はじめてのママリ🔰
自分があげまんだったらな〜😂
そんな人生に産まれたかったです!- 2月12日

退会ユーザー
その当時はそう思ってもなかったですけど、今振り返れば、人生イージーモードだよなぁ…なんて思ってます🤔
苦労した事や遠回りした事も、それが糧になってたりしますしね☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
おっしゃる通りですね!
あの時大変だったけど、と今となってはいい経験と思えるのがいい人生ですね☺️- 2月12日

ママリ
楽勝とまではいきませんが、
私ってラッキーだな~とか運を持ってるよな~とかは思います🫣💭笑
もちろん良いことばかりでは無いですが、総合的にみて順風満帆だなと思います😊!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
みなさんご自分の人生を客観的にみて肯定的で素敵だと思います‼︎
人生山あり谷あり
考え方次第なところもあるけど主さんのように総合的にみて順風満帆と思えるようになりたいです☺️- 2月12日
はじめてのママリ🔰
ポジティブな考え方素敵です✨
生きていれば悩みは必ずありますよね…
考え方次第というところもあるのでしょうが、それでも間違ってないと思えるのは主さんの素晴らしい人間力ですね☺️