コメント
ティム
今日の午後や夜にもっと悪化して慌てるのも嫌なので、午前中に診てくれる病院があるなら受診します。
ティム
今日の午後や夜にもっと悪化して慌てるのも嫌なので、午前中に診てくれる病院があるなら受診します。
「小児科」に関する質問
みなさんなら小児科行きますか? 昨日から2歳の子が水便をしてます 頻度はそんなに多くないんですが 熱もなく元気で 小児科行っても胃腸薬くらいしかもらえないかなとおもうと… 待つのもしんどくて😭
手足口病にかかったお子さんどのくらい人と会わせないようにしましたか? 気軽に外出して人に移してもいいやって考えではないので、批判はなしで、経験談を教えてください。 5歳、1歳の子どもたちがどっちもかかりました…
3ヶ月過ぎから便秘がちになった👶 4日目でも💩でてなかったから流石に心配で小児科に。 今回みたいに3日丸々出てなかったら来てねって 先生(小児科)が。。。 綿棒刺激してもなかなか出ない💦 どうしたものか。。。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます、本人に違う病院は嫌だと言われて行けませんでした…😇