産婦人科・小児科 これっていちご舌ですよね?今日受診したほうがいいのでしょうか?昨日39… これっていちご舌ですよね? 今日受診したほうがいいのでしょうか? 昨日39度、今日38度の熱があります。 BCG跡は変化無し、咳と痰と鼻水あり、喉も痛いようで食欲不振ですが、アイスやプリンは食べました。 解熱剤、痰を切る薬、気管支拡張テープは家にあります(先月下旬に風邪ひいたときの残り) かかりつけ医は今日休み、少し遠くに午前中のみ診察してる小児科があります。 明日の受診でも良いですかね…? 最終更新:2023年2月12日 お気に入り 小児科 熱 アイス 痰 ママリ(2歳8ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ティム 今日の午後や夜にもっと悪化して慌てるのも嫌なので、午前中に診てくれる病院があるなら受診します。 2月12日 ママリ ありがとうございます、本人に違う病院は嫌だと言われて行けませんでした…😇 2月12日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます、本人に違う病院は嫌だと言われて行けませんでした…😇