子育て・グッズ ブランシェスってサイズ感大きめとか小さめとかわかる方いますか?5歳の… ブランシェスってサイズ感大きめとか小さめとかわかる方いますか?5歳の男の子で18キロ、普段は110を着てますが来年も着せる前提だと120の方が無難ですかね🤔 最終更新:2023年2月24日 お気に入り 男の子 5歳 はじめてのママリ🔰 コメント COCORO ブランシェス😊大きめですよ! 首周りも伸びるものが多く 頭でかい我が子には超ありがたいです😆 2月12日 COCORO 首周りもでかいので 大き目の服を買うと 下着の肩紐が見えちゃう 可能性あります!! 下着もサイズを服と合わせるなら良いかもです😆 2月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!遅くなってすみません。コメントいただけて助かりました! 2月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
COCORO
首周りもでかいので
大き目の服を買うと
下着の肩紐が見えちゃう
可能性あります!!
下着もサイズを服と合わせるなら良いかもです😆
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!遅くなってすみません。コメントいただけて助かりました!