みゆあ🐰💜
なかなか仲良しだと、無下に出来ませんよね💦
とりあえずママさんに、部活帰り、
送ってますが、雪道で運転も自信がないし、事故で大事な娘さんに何かあったら、と思うと不安で、今後どうすれば良いでしょうか?
とお伝えして、返信を待つしかないですよね💦
常識的な人なら、謝罪と今後乗らないように配慮してくれるはずですが💦
ママリ
迎えに行ったらそのまんま買い物に行くからとやんわり娘さんから断れないんですかね?💦
むしろ娘さんはどう思ってるんですかね?🤔
ママリ
お子さんに事故のこと、用事がある日もあるから、基本的には無理だよと伝えますね!
お母さんが気を付けていても、相手が友達が乗っている場所に突っ込んできて友達だけ大怪我させちゃうこともあるんだよ!とか。
退会ユーザー
責任を取れないからと直接伝えます。
ゴンザレス
娘さんが 乗りなよー! って言ってたりする可能性は無いですか?🤔 勝手に乗り込んで来てるなら親御さんやその子にきちんとママリさんの思ってる事を伝えていいと思いますし、娘さんが乗っていきなよ!とか言ってる場合なら娘さんへ説明して車に乗せるのは控える事を伝えてみるのはどうかなと思いました🥰
はじめてのママリ🔰
皆さんコメントありがとうございます😌
そうですね。娘とちゃんと話してみようかなと思います。自分から言ってる可能性もありますもんね😓
お友達のお母さんにも少しわかってほしい気持ちもあるのでやんわり伝えてみたいと思います。
私も気持ちがすっきりしました!ありがとうございました!!
コメント