妊娠・出産 生理来なくて2週間経ちました。妊娠検査薬2回してどちらも陰性。今日、… 生理来なくて2週間経ちました。 妊娠検査薬2回してどちらも陰性。 今日、行為をしました。 排卵日が分かりませんがこれで妊娠することってありますか? 今まで生理が遅れることはあっても2日とかでした。 最終更新:2023年2月11日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 生理 陰性 ぽっぽ(3歳7ヶ月, 4歳10ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2人目時が排卵日2週間遅れていたみたいで、それで妊娠しました! 2月11日 ぽっぽ ちょうど年明けにストレスがすごいことがあって、それで遅れたのかなぁ、とか思いつつ、、、 できてたら嬉しいけど、複雑な気持ちが、、、😭 でもできてて欲しいなぁとも思ったり、、、🥺 2月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽっぽ
ちょうど年明けにストレスがすごいことがあって、それで遅れたのかなぁ、とか思いつつ、、、
できてたら嬉しいけど、複雑な気持ちが、、、😭
でもできてて欲しいなぁとも思ったり、、、🥺