おブス😁
発症から10日経てば菌は持ってても人に移す確率は低いので、10日くらいで外します🤔
おブス😁
発症から10日経てば菌は持ってても人に移す確率は低いので、10日くらいで外します🤔
「サプリ・健康」に関する質問
大人の場合でお願いします 咳、何日続いたら病院行きますか? 1週間出てるので明日か明後日にでも行こうかと思ってるのですが。 1月も咳から始まり、病院行くほどじゃないと放置→ひどくなる→市販薬飲むも効かない→病院→…
親知らずを抜くか抜かないか迷ってます 全て横向きに埋まっており妊活を優先するのかも迷ってるし 1本ずつ抜くかも迷ってます、、、 2本や4本一気に抜いた方が楽でしたか😭😭 また、妊娠前の方がいいんですかね 1本は痛みが…
至急です😭排尿痛について経験した方いますか😭 夕方トイレした時は痛くなかったのに 夜トイレ行ったら激痛でその後もじわじわ 痛みが残ってました。こんな痛いの初めてすぎて、、 膀胱炎ですかね?😭 膀胱炎ってこんな急…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント