ココロ・悩み 生後4ヶ月の子供がアトピー性皮膚炎と診断され酷くなっていたので一昨日… 生後4ヶ月の子供がアトピー性皮膚炎と診断され酷くなっていたので一昨日から入院になりました。 付き添いするかしないか選択でき、泣いて放置されっぱなしにされるのが嫌で上の子は夫に任せて付き添い選んだんですけど、基本寝てる感じで特に泣いたりすることもないので上の子のこともあるので付き添いやめようかと思うんですけど皆さんならどうしますか?🥲 最終更新:2023年2月12日 お気に入り 生後4ヶ月 夫 上の子 たろす(2歳10ヶ月, 6歳) コメント ママリ 私なら付き添います🤭 2月12日 たろす そうですよね😔 ありがとうございます! 2月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろす
そうですよね😔
ありがとうございます!