妊活 排卵日あたりに乳首痛ってありますか?排卵前なのか後なのか…現在、体温… 排卵日あたりに乳首痛ってありますか?? 排卵前なのか後なのか… 現在、体温的には高温期じゃなさそうなのですが、乳首痛があって… もちろん個人差もあるとは思いますが、差し支えなければ教えてください!! 最終更新:2023年2月12日 お気に入り 排卵日 乳首 高温期 体温 きーちゃんママ(8歳) コメント 退会ユーザー 私はありましたよ✨ 排卵日付近に下腹部痛と乳首痛、、、😭私は排卵日付近に2日前からありましたけど、、、排卵後まで続いてました。 2月12日 きーちゃんママ 返信ありがとうございます♪ 2日前からあったんですね。 やはり乳首痛があるからといって排卵したとも限らないってことですよね… あ、もちろん人それぞれだとは思いますが! 2月12日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きーちゃんママ
返信ありがとうございます♪
2日前からあったんですね。
やはり乳首痛があるからといって排卵したとも限らないってことですよね…
あ、もちろん人それぞれだとは思いますが!