コメント

ままま🤡
これは写ってなさそうです🥲
ままま🤡
これは写ってなさそうです🥲
「うつ」に関する質問
旦那がいつまでも自分主体で考えてガッカリすることがあります。 今日は晩御飯のご飯が足りなくてすぐ炊かないとと言ったら僕の分はあるからいいよと言いました。 (昼に作ったチャーハン食べる) 以前1歳なりたての頃…
子どもが昨日の昼と今日の早朝少しに嘔吐、 朝ごはんはふつうの量を食べて全然大丈夫で 昼ごはん後、16時くらいにまた嘔吐しました。 熱はないです。4歳ですが嘔吐は初めてです。 絶対に、ウイルス性ですよね? うつり…
うつで退職して専業主婦になってお金ないといいつつ、お気に入りのものを選んで買うし、ベビーの物もこだわりがあるし、3千円のランチも行けるしおしゃれでお出掛け先で出会った服を気に入ったと言って迷わず買える姿が眩…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
これはナブとはまた違うんですかね?
ままま🤡
うちの子のはこれで、ガッツリ写ってました!
その丸のところで判断するのは難しいかな〜って感じです🥺
ままま🤡
調べてみました!🙏🏻
その丸のところの線だとしたら女の子ですかね?
はじめてのママリ🔰
ままま🤡さんのナブは確かに垂直に上がって見えますね!!!
調べてくださったんですか😭
ありがとうございます😂
やっぱこの丸のところがナブなんですかね?🤔
ままま🤡
なんとなく、はじめてのママリ🔰さんのエコーは真横というより動いていて少し向こうを向いた感じに見えました😳
私はこの突起でしか判断できないと思ってたんですが、いろんなサイトのナブ見てきて白い線でこんな感じに写ってるものもあったのでそうかもしれないですね!😌