雑談・つぶやき お腹の調子わる😇ぐるぐるなったり、痛みがあるけどトイレ行っても解決し… お腹の調子わる😇 ぐるぐるなったり、 痛みがあるけどトイレ行っても 解決しない🫥 今日は、お寿司にアイスに 食べすぎたのよね… 最終更新:2023年2月11日 お気に入り アイス 寿司 トイレ ゆず🍊(7歳) コメント まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部 こんばんは💕 大丈夫ですか🥺💦💦💦 ビオフェルミンとか百草丸があれば飲んでくださいね🥺 出してスッキリしてくれると良いのですが💦💦💦😣 2月11日 ゆず🍊 ままさん、ありがとうございます🥹 波がきたりひいたりで 家には何もないので 飲めません🥲 多分、このままいつのまにか 寝てしまうと思います🥹 優しいお言葉、 ありがとうございます☺💗 2月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆず🍊
ままさん、ありがとうございます🥹
波がきたりひいたりで
家には何もないので
飲めません🥲
多分、このままいつのまにか
寝てしまうと思います🥹
優しいお言葉、
ありがとうございます☺💗