子育て・グッズ 指しゃぶりのせいで、親指と人差し指だけ手が荒れてしまってます😵しゃぶ… 指しゃぶりのせいで、親指と人差し指だけ手が荒れてしまってます😵 しゃぶるから薬も塗れないし…みなさんのお子さんはどうですか? 対策お願いします✨ 最終更新:2017年1月12日 お気に入り 3 親 指しゃぶり きなこもち★(4歳1ヶ月, 8歳) コメント のりのりの 寝てる間は指しゃぶりしてますか? うちは左の親指だけ荒れて、寝てる間にワセリン塗ってます! 唇に使えるって書いてあるので、口に入っても大丈夫だろうと思ってます☺ 1月11日 きなこもち★ 寝付くときはしますが、寝てる間はしないです! うちもさっそくワセリン塗りました!ありがとうございました! 1月12日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこもち★
寝付くときはしますが、寝てる間はしないです!
うちもさっそくワセリン塗りました!ありがとうございました!