※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
清華
雑談・つぶやき

コンビニの駐車場でイチャイチャしているカップルを見てしまいました。ドアを閉めてほしいです。

コンビニの駐車場で運転席のドア開けっぱなし、なんなら運転手の足が出てる状態でイチャイチャしてるのを見てしまった…
駄々をこねる子供の声っぽいものが聞こえてそっちを見たら、助手席の女に抱きしめられてスリスリされてる足のでた男😂
しかも女の方と目が合ってしまったよ🤣
絶対に私の顔に「うわ…」って書かれてたよ
仲がいいのはよろしいことですが、せめてドアを閉めてやってください

コメント

笑いました…😭
気持ち悪いから見せないでほしいですね😵😵

• 清華

清華

コメントありがとうございます✨
    ほんとそれですよ〜
    まだ高校生のイチャイチャなら許せましたけど、大人のそれは場所を選んでくれと思いました
    なんでよりによってでかいコンビニ、しかも結構人が入るところで…

• 2月11日
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

公共の場でやめてほしいですよね(๑◉_◉๑)💢💢💢

私、この前………
信号待ちの車の中でふと前の車を見たら年齢不詳カップルがディープキスしてましたl||l(›ଳдଳ‹)l||lㄘ-ン…💧

いやいやいやいやぁぁぁ‼️‼️‼️‼️

無理無理無理無理ぃぃぃぃ〜ぃぃ( ˟꒳˟ )キュ~…💥💥💥

しかも、女………
かなりのおばさん•••(°Д° )•••

みるからに、おばさんだった( ꒪⌑꒪ )‎﹆٭‎٭ᵎᵎヒッ

娘が助手席に乗ってて『吐きそう……』って言ってました。。。凹〇 コテッ!!

自分達が良ければいい‼️‼️はやめてほしいです(꒪ꇴ꒪|||)꒪ꇴ꒪|||)꒪ꇴ꒪|||)

• 清華

清華

コメントありがとうございます✨
    いやーーーー
    読んでるだけで鳥肌立ちました😱
    もうそれは視界の暴力です!!
    娘ちゃん、かわいそうに…

• 2月11日