子育て・グッズ 子供が転んだ時に舌を噛んでしまいました。その時は舌の先端が切れてし… 子供が転んだ時に舌を噛んでしまいました。その時は舌の先端が切れてしまって出血したのですが、すぐ止まって離乳食も普通に食べてくれました。1ヶ月以上経った今でも、その切れたところが白い出来物ができて、口内炎みたいになっていて治っていません。痛そうではないのですが、1ヶ月以上もこのままなのが心配です。病院に行くべきか迷っています! 最終更新:2023年2月15日 お気に入り 1 離乳食 病院 初めてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ママリ ずっとあるなら一度行ってみても良いかも?と思います。 そろそろ歯も生えてるでしょうから、歯の定期点検も兼ねて💡 2月11日 初めてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😊そうですよね🤔まだ歯医者さんに行ったことが無いので点検も兼ねて行ってみようと思います😉!! 2月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊そうですよね🤔まだ歯医者さんに行ったことが無いので点検も兼ねて行ってみようと思います😉!!