子育て・グッズ 昨夜、子供が眠りが浅く、ビクッとする症状が出て心配。昼寝中にも同様の症状がある。小児科を受診すべきか悩んでいます。 昨日の夜下の子が眠りが浅いのか 突然ビクッとなるのを5回程繰り返し なかなか寝付けずにいました💦 目はつむってましたが💦 しばらくしてようやく眠りにつけて その後はビクッともしませんでした🥺 てんかん!?と不安になってしまい😭 未だにお昼寝中とかにモロー反射みたいな感じに なる事があるので心配です、、 1度小児科で見てもらった方がいいすかね😣 最終更新:2023年2月11日 お気に入り 小児科 お昼寝 てんかん モロー反射 おぬぬ(3歳1ヶ月, 7歳) コメント まま 人が寝てるの見ると意外とピクピクしたり呼吸乱れたりしてますよね、、 あたしもすごい不安なときあります! 2月11日 おぬぬ そうなんですよね💦 私自身も寝入る時にたまに ビクッとなります😅 それと一緒なんですかね🥺 何回も続くと不安になってしまって😢 2月11日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おぬぬ
そうなんですよね💦
私自身も寝入る時にたまに
ビクッとなります😅
それと一緒なんですかね🥺
何回も続くと不安になってしまって😢