※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ
家族・旦那

飲み会後、実家に泊まることを許すべきか悩んでいます。相手の言い方に腹立ち、自分が心狭いのか不安です。

飲み会の頻度は、とても少ないのですが
呑み会のあとにそのまま実家に止まってくる(次の日お仕事はお休み)と何も相談無しに言われたのですが、
呑み会の後そのまま実家泊まってくるのは許してますか?

家帰ってきてと言ったら「迎え来て欲しいんだが」と言われたんですけど言い方に腹立ったんですけど私の心が狭いですかね😅

コメント

ままり

幼いお子さんがいるんだから相談ぐらいするのが当たり前な気がします。。

• ゆ

ですよね😑何も相談なく「泊まってくるわー!」って軽く言われて、
    どうなんだろうと思ってしまって💦

• 2月11日
  • ままり

ままり

相談があったら許可しますけど、勝手に1人で決めるなー!ってなりますよね😮‍💨

• 2月11日
  • ゆ

ほんとですよね💦
    挙句の果てに、なんか上から物言ってるので腹たってしまって😀

• 2月11日
さーちゃん

相談はしてほしいですね💦
100歩譲って泊まってきてもいいけど、午前中には帰宅して育児や家事してもらいます!

• ゆ

泊まると絶対起きなくて帰ってこない自信しかないので、、

• 2月11日
ママリ

男の人は自由でいいですよね〜🥲
しかも実家って義母さんとかは何も言わないんですかね?こどももちっちゃいしママも大変だから帰りなさい!みたいな😂

• ゆ

ほんとですよね💦
    お義母さんの方にはまだ言ってないらしくて、

• 2月11日