はじめてのママリ🔰
私も蕁麻疹はなかったですが、もともとシミができやすい体質で妊娠後期に急に増えました😂
結構できてしまってショックだったんですが、産後少し薄くなった気がします。詳しいことはわかりませんが、ホルモンの影響なんですかね?
とはいってもまだ全然残ってるので、今はシミを薄くするスキンケア、それでも消えなければレーザー治療なども視野に入れてます😂
はじめてのママリ🔰
私も蕁麻疹はなかったですが、もともとシミができやすい体質で妊娠後期に急に増えました😂
結構できてしまってショックだったんですが、産後少し薄くなった気がします。詳しいことはわかりませんが、ホルモンの影響なんですかね?
とはいってもまだ全然残ってるので、今はシミを薄くするスキンケア、それでも消えなければレーザー治療なども視野に入れてます😂
「出産後」に関する質問
伊勢崎市、高崎市、前橋市 (+玉村町)でみなさんが行ってる小児科教えてください✨ 今は出産後からの延長で日赤にかかっていますがワクチン接種も始まるしかかりつけを今調べてて… 私自身は今のところ玉村町の田口小児科で…
「北摂と堺市北区(白鷺駅、御堂筋線なかもず周辺)で住まいを迷っています。実際に住まれた方への質問」 はじめまして。別の質問で大阪市の質問をしたのですが、今回エリアを絞ったので改めて質問させてください(^^) …
2人目の出産でみなさんだったら産前産後の保育園、出産後の里帰りなどしますか? 産前産後保育園預けようか迷ってますが、風邪とか引いたりしたら余計大変だなと思ってて、、、 みなさんはどうされましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント