えりさ
義理の親族系にほ返しますが実家には返さないですね🤣
しかも、義母は甘いもの苦手なので食べ物以外になるから毎回面倒です🤪🤪🤪

はじめてのママリ🔰
そういえば旦那にと義母からもらいますが、ホワイトデー返してないです😂
うちは娘なので、娘からと義父には毎年ホワイトデー目的で渡しているのに、義母にホワイトデー渡してないです🤣

はじめてのママリ🔰
そういえぼホワイトデーお返ししたことなかったです!
考えたこともないですね😂
いらないと思います😂
えりさ
義理の親族系にほ返しますが実家には返さないですね🤣
しかも、義母は甘いもの苦手なので食べ物以外になるから毎回面倒です🤪🤪🤪
はじめてのママリ🔰
そういえば旦那にと義母からもらいますが、ホワイトデー返してないです😂
うちは娘なので、娘からと義父には毎年ホワイトデー目的で渡しているのに、義母にホワイトデー渡してないです🤣
はじめてのママリ🔰
そういえぼホワイトデーお返ししたことなかったです!
考えたこともないですね😂
いらないと思います😂
「息子」に関する質問
産まれて初乳もやってなかったら息子の免疫少なくてやばいのかな?😭 母乳の子供の方が体強いって見て今からめちゃくちゃ怖い完ミです、、、 友達の子供が混合のミルクよりやったけど下痢やら熱やらアデノ??やらを小さい…
二歳になったばかりの息子が最近テレビ何見せても別のに変えろと要求してきます。。同じようなお子さんいらっしゃったらどう対応しましたか??😭 YouTubeも見せてます。前は好きそうなものを流してれば集中して見たり、…
園長先生の小言が増えてしんどいです😞 11月から新しい保育園に転園するのですが、それを伝えてから何から何まであーだこーだ言われすぎて送迎が憂鬱です😨 今日たまたま寝たまま保育園に着いて、抱っこで教室に向かって…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント