※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

まじで暑すぎるんですが、、車持ってないor運転できないママさん、0歳児…

まじで暑すぎるんですが、、車持ってないor運転できないママさん、0歳児との真夏のお出かけどうしてますか?またはどうされてましたか?

自分が暑いのは仕方ないとして、息子が心配です。
今はとりあえずベビーカーにエアラブMAXでつけて日除も全部閉めてますが、それでもきついですよね…

コメント

はじめてのママリ🔰

室内遊び場とかショッピングセンターに行ってました!
駅まで徒歩5分なので行けましたが、遠かったら行ってなかったかもです😖

• ままり

ままり

最寄駅遠かったら絶対無理ですよね、、私も5分くらいなのでまだ耐えレルかなと思いますが、それでも暑くて腰が重くなりそうです。

• 1分前
まめしば

車乗る時に 暑すぎるんでこれあると便利ですよ😊

ママリ🔰

上の子もいるのでおんぶに保冷剤挟んで自転車で出かけてます😂0歳だけなら必要時以外は出掛けてないと思います!

• ままり

ままり

自転車!すごい!上のお子さんいらっしゃると出ずには無理ですもんね😂

• 52秒前
はじめてのママリ🔰

最初の夏は無理して出かけませんでした💦

冷房がきちんと効いてるショッピングモールに行くくらいでしたね☺️

• ままり

ままり

やっぱりそうですやね、、今年はつい最近までは大丈夫でしたがもう昨日くらいからやばくて🫠

• 2分前