トマトが大好きで、お皿(小さめか中くらいの平皿)に残った汁まで飲みた…
トマトが大好きで、お皿(小さめか中くらいの平皿)に残った汁まで飲みたがるのですが、マナー違反でやめさせますか?
小さいお皿ならOKとしていますか?
いいねで教えていただきたいです!
- はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月)

はじめてのママリ🔰
平皿も気にせず飲ませてあげる

はじめてのママリ🔰
小さめの平皿なら飲ませてあげる

はじめてのママリ🔰
平皿はどれも飲ませない
トマトが大好きで、お皿(小さめか中くらいの平皿)に残った汁まで飲みたがるのですが、マナー違反でやめさせますか?
小さいお皿ならOKとしていますか?
いいねで教えていただきたいです!
はじめてのママリ🔰
平皿も気にせず飲ませてあげる
はじめてのママリ🔰
小さめの平皿なら飲ませてあげる
はじめてのママリ🔰
平皿はどれも飲ませない
「子育て・グッズ」に関する質問
子供が2人以上いる方に質問です! 上の子がお菓子食べてたりすると下の子も同じような物を食べたがると思うんですけど、その場合どうしてますか? 家だと下の子だけ違うお菓子でも良いかもしれませんが、例えばサーティ…
1歳8ヶ月の子がシールを食べます。どうしたら辞めてくれると思いますか? 誤飲してもいいように1センチほどの紙タイプのシールで大人がいる時で遊ぶようにしているのですがわざと食べます。 今まではすぐに口から取って…
イオンモールのちょっとした遊ぶスペースで11ヶ月の息子と遊んでいました! そのとき、2歳くらいの女の子がすごく息子に触れてきて(赤ちゃんかわいーって言ってたんで純粋に可愛さで触ってくれたんだと思います!) めっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント