子育て・グッズ 5歳の息子が子どもっぽくないというか、水族館に連れて行ってもはしゃが… 5歳の息子が子どもっぽくないというか、水族館に連れて行ってもはしゃがないし、公園に行っても人がたくさんいる遊具には行けなくて、見ててイライラします。 楽しんでほしくて連れてきてるのに… 上記のような場所でも「ゲームは?」と言います。(ゲーセンのことだと思います) 私はもっと、はしゃいで楽しんで欲しいです。 その子の性格なのでやっぱり難しいですかね? 最終更新:2023年2月11日 お気に入り 3 5歳 ゲーム 息子 水族館 公園 はじめてのママリ コメント ぴくみん 上の子そんな感じです! この前わざわざ秋田から上野動物園に遊びに行ったときは全く無反応で17アイス食べたいからと言って30分ほどで退園してきました(笑) 2月11日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント