ぴくみん
上の子そんな感じです!
この前わざわざ秋田から上野動物園に遊びに行ったときは全く無反応で17アイス食べたいからと言って30分ほどで退園してきました(笑)
ぴくみん
上の子そんな感じです!
この前わざわざ秋田から上野動物園に遊びに行ったときは全く無反応で17アイス食べたいからと言って30分ほどで退園してきました(笑)
「5歳」に関する質問
久しぶりに学生時代の友達と遊ぶのですが、お互い2歳.5歳、年長、小2の子連れです。 久しぶりなのでゆっくり話もしたいのですが、どこがいいと思いますか? 土日の予定なので、アミューズメントだとゆっくり話できないか…
もうすぐ5歳児、反抗的ではあるけどママ大好きで膝に座ったり、ママ大好きと言って突然ハグしてくれたり愛情表現沢山してくれます 同じくらいのお子さんどうですか? 男の子あるある、女の子はサバサバしてると聞くので…
25歳のママです! 12月から新しい職場でお仕事を始めて、今月新年会&歓迎会があります! ほんと自由な私服なんですが、ママになってからスウェットばかりでおしゃれ着がありません😭😭 あんまり高く無いプチプラブランドで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント