ぴくみん
上の子そんな感じです!
この前わざわざ秋田から上野動物園に遊びに行ったときは全く無反応で17アイス食べたいからと言って30分ほどで退園してきました(笑)
ぴくみん
上の子そんな感じです!
この前わざわざ秋田から上野動物園に遊びに行ったときは全く無反応で17アイス食べたいからと言って30分ほどで退園してきました(笑)
「ゲーム」に関する質問
映画館で映画を見る クレーンゲームをいっぱいする 川遊び プール BBQ 電車に乗って都会に遊びに行く 発達障害のある7歳です。手帳はないため割引等はありません。 この夏に色々経験させてあげたいです。 他にはどんなこ…
家に、Switch、ライト何台ありますか?? 今ってゲーム機1人1台って感じだと思うんですが、私の時代は一家に1台、ファミコン、キューブ、Wii、DSでした🥹
子供が9.3.1歳います。 夫婦フルタイム共働きです。私は一番上が3歳まで主婦、3歳になり、自宅近くの保育園に復職しています。年収360万程 旦那は、義両親の会社勤務。年収1000万 旦那は朝起きて、自分の支度をして、日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント