コメント
りる
宿泊代はホテルのグレードにもよりますが…15万〜20万のご祝儀で充分かなと感じました
りる
宿泊代はホテルのグレードにもよりますが…15万〜20万のご祝儀で充分かなと感じました
「お金・保険」に関する質問
批判的なコメントはお控えください。 母子家庭の方にご質問です。 最初は我が子と2人暮らしをして手当も満額いただいていました。医療費控除もです。 一年前、自分が生理前などで情緒不安定になり、子どもに不安な思いを…
メルカリで利益率高く売れたものはなんですか? 私が利益率高かったのは 映画館でもらったアニメのパンフレットです。 8000円で買った〇〇の服が1年着倒したけど、8000円で売れたとかそういうのでも良いです。 今断捨…
車を残価設定で購入された方、5年で乗り換えますか? ローンを組み直してまだ乗りますか? voxyに乗っていて来年で5年になるのですが、 ローンを組み直して長く乗りたいと思ってます。 どっちがお得なんでしょうか😣 また…
お金・保険人気の質問ランキング
winds
コメントありがとうございます☻
参考にさせてください!!