サプリ・健康 妊婦でコロナ陽性、鼻ずまりと変な匂いが気になります。薬は飲めず、自然治癒しかないでしょうか?治る時期はわかりますか? コロナ陽性になって5日目 鼻ずまりがひどく、鼻の奥がツーンと痛くて 鼻の奥から変な匂いがする気がします。 妊婦なので薬も特に飲めないと思うのですが、 同じような症状の方、これは自然治癒しかないですか? またいつ頃治りますか? 最終更新:2023年2月11日 お気に入り 1 妊婦 症状 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 副鼻腔炎になってると思います! 娘は1ヶ月くらいかかりました(^_^;) 2月11日 はじめてのママリ🔰 自然治癒しかないですか? 2月11日 はじめてのママリ🔰 娘は飲み薬でしたが、レントゲン撮ったりしますし、鼻の奥に塗り薬とかもあると思うんですが妊婦さんだとどうでしょう(*_*) 鼻の奥つーんとするやつ地味に辛いですよね💦酷くなったら頬辺りが痛くなったり頭痛も出てくるので1度主治医の先生に相談してみたらいいと思います💦 2月11日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
自然治癒しかないですか?
はじめてのママリ🔰
娘は飲み薬でしたが、レントゲン撮ったりしますし、鼻の奥に塗り薬とかもあると思うんですが妊婦さんだとどうでしょう(*_*)
鼻の奥つーんとするやつ地味に辛いですよね💦酷くなったら頬辺りが痛くなったり頭痛も出てくるので1度主治医の先生に相談してみたらいいと思います💦