コメント
はじめてのママリ🔰
2歳児ですが待機になりました。2歳児だけでも39名の待機人数みたいなので、読谷村は結構待機児童多いのかな?と思います。
認可保育園は恐らくほとんどの園が園庭あると思いますよー
はじめてのママリ🔰
2歳児ですが待機になりました。2歳児だけでも39名の待機人数みたいなので、読谷村は結構待機児童多いのかな?と思います。
認可保育園は恐らくほとんどの園が園庭あると思いますよー
「保育園」に関する質問
子どもに仕上げ磨きをしてあげる度に 何で母はしてくれなかったんだろうと思って 悲しくなります。 保育園時代から前歯は虫歯で溶けて無くて 歯医者にも連れて行って貰えない 中学生で既に虫歯で1本抜歯... やばい母親で…
鼻水だけの再診どうしますか? 数日鼻水が続いたので、病院で診てもらい(コロナ検査は陰性)薬もらいました。薬は飲み終わったのですが、まだ鼻水は続いてて。再診するか迷います。因みにずっと鼻水(時々咳)以外の症状はな…
よくないのはわかっているのですが、料理している時は2歳の娘にスマホでYouTube観てもらったりテレビ観てもらっています。 おままごとの動画観ながら真似したり、バスに乗って揺られてる、ひげじいさん、やさいのうた、な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメント&情報ありがとうございます🥹🙏🏻
2歳児でそんなに待機居るんですね…😭
私は求職中なので今年中には入れそうにないですね🥲💦
一時預かりでも出来たらなーと思いますが、利用した事ありますか?
一時預かりも厳しいですかね…😭
はじめてのママリ🔰
一時預かり、利用した事ないです💧
お役に立てずすいません。
認可外保育園も入れなかったら、一時預かりも考えてるんですが。
認可外保育園もどんどん空きが無くなってきてて、探すの大変ですよ〜😱
ままり
お返事ありがとうございます。
認可外がありましたね!
すっかり忘れてました😅
認可外の見学から行った方が良さそうですね🥹
読谷情報分からなすぎて、本当助かりました!ありがとうございます😭
そしてはじめてのママリさんお子さん双子ちゃんなんですね🥹2人同時に同じ保育園もこれまた大変ですね💦
お互い保育園に預けられるといいですね🥲🙏🏻