雑談・つぶやき 子供の歯が抜ける時期について相談しています。 ご飯食べてると子供が『ママー、なんか歯が痛い。』と💦 虫歯⁉︎と焦りながらどこか聞くと前歯らしい💦 見てもなんともなさそう。 触ってみたら、グラっとして、えっ😱ってなったけど私やっと気付いた、、、 生え変わろうとしてるのねー🥺✨ もうそんな歳になったのね🥺💕 嬉しい😭✨ 成長してるんだーと改めて感じた🥺 乳歯ケース買ってないから急いで買おう‼︎ ぐらついてからどのくらいで抜けるんだろう🤔 看護師してても小児は詳しくないからわかんない😅 最終更新:2023年2月11日 お気に入り ご飯 看護師 リーナベル(7歳) コメント ほのぼのママ いいですね👍うちも娘が5才でそろそろ生えかわらないかなあと心待ちにしてます。前歯が虫歯で早くはえかわって欲しくて😅全く兆しがないです 2月11日 リーナベル そうなんですね💦 早く生え替わって欲しいですね😭 歯とかってほんと個人差ありますよね😅 2月11日 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リーナベル
そうなんですね💦
早く生え替わって欲しいですね😭
歯とかってほんと個人差ありますよね😅