雑談・つぶやき 子どもたちがスマホでアニメを見ていることについて、画面をやめてほしいと思うのはモンペでしょうか。 17時くらいに迎えに行くとたまにスマホの画面で15人くらいの子どもがアニメ見てる時あるんだけど、動画見せるなとは言わないけどせめてそのスマホの画面はやめてほしいと思うのもモンペなのかなあ 最終更新:21時間前 お気に入り アニメ 動画 スマホ はじめてのママリ🔰 コメント カフェラテが好き🤎♪ 学童でスマホですか? 21時間前 はじめてのママリ🔰 いや、子ども園です💦年少さんです。 21時間前 カフェラテが好き🤎♪ まさかのでした💦 私もスマホでちょっと、、、って思うかも知れません💦 21時間前 はじめてのママリ🔰 テレビとかで見てるならまだいいんですけど(本音は延長時間じゃないんだから見せないでほしいけど)、スマホというのがすごい気になります…。 たまーになんですけど、30代くらいの若い先生たちが担当の時にそうなってて、ベテランの先生(いつもお預かりでいる人)がちょっと困ったような引いたような顔で笑ってるので、それもいつもベテランの先生はどうなんって思ってるのかなーとか思ってモヤモヤしてます💦 21時間前 カフェラテが好き🤎♪ ベテランの先生ももしかしたら言いにくいんですかね😣 誰か言ってくれる他のお母さん居れば良いのにって思ってしまうかもです😂 21時間前 はじめてのママリ🔰 たぶん、ベテランの先生はパートさんで、若い先生たちが正規なんだろうな(担任持ってる人たちなので)と思うから言いにくいのかな…と思います🥲 ベテランの先生の方が厳しめだけどしっかり子どもたちのこと見ててくれるのが伝わるので、私はその先生の方が好きなのもあって余計思うのかもですが、、 ほんと、ママ友いないのがこんなにもどかしいことないです😂他のお母さんどう思ってるんだろうって思いつつ、聞ける人がいないから1人でモヤモヤしてます… 21時間前 カフェラテが好き🤎♪ 同じ立場だったら私ももやもやします💦 21時間前 はじめてのママリ🔰 そう言ってもらえてちょっと安心しました🥲 いろいろ聞いてもらってありがとうございます!🙇♀️🙇♀️ 21時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いや、子ども園です💦年少さんです。
カフェラテが好き🤎♪
まさかのでした💦
私もスマホでちょっと、、、って思うかも知れません💦
はじめてのママリ🔰
テレビとかで見てるならまだいいんですけど(本音は延長時間じゃないんだから見せないでほしいけど)、スマホというのがすごい気になります…。
たまーになんですけど、30代くらいの若い先生たちが担当の時にそうなってて、ベテランの先生(いつもお預かりでいる人)がちょっと困ったような引いたような顔で笑ってるので、それもいつもベテランの先生はどうなんって思ってるのかなーとか思ってモヤモヤしてます💦
カフェラテが好き🤎♪
ベテランの先生ももしかしたら言いにくいんですかね😣
誰か言ってくれる他のお母さん居れば良いのにって思ってしまうかもです😂
はじめてのママリ🔰
たぶん、ベテランの先生はパートさんで、若い先生たちが正規なんだろうな(担任持ってる人たちなので)と思うから言いにくいのかな…と思います🥲
ベテランの先生の方が厳しめだけどしっかり子どもたちのこと見ててくれるのが伝わるので、私はその先生の方が好きなのもあって余計思うのかもですが、、
ほんと、ママ友いないのがこんなにもどかしいことないです😂他のお母さんどう思ってるんだろうって思いつつ、聞ける人がいないから1人でモヤモヤしてます…
カフェラテが好き🤎♪
同じ立場だったら私ももやもやします💦
はじめてのママリ🔰
そう言ってもらえてちょっと安心しました🥲
いろいろ聞いてもらってありがとうございます!🙇♀️🙇♀️