※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
⛄ばななん🖤🤍
雑談・つぶやき

もうさ、挨拶返さない人にはこっちから最初から挨拶してやらん😤常識ない人と見よう!

もうさ、挨拶返さない人にはこっちから最初から挨拶してやらん😤常識ない人と見よう!

コメント

はじめてのママリ🔰

いますよね、そういう人!あと、声を発さずに、頭だけ縦に振る人。なんなんでしょうね(*_*)

• ⛄ばななん🖤🤍

⛄ばななん🖤🤍

いますよね…ほんとどうにかしていますよね〜😩
    聞こえなくても私お辞儀だけしてるのに近くや目の前にいるのに、見えないのかな?と感じました。笑

• 22時間前
ママ🔰

しなくていいと思います!
すれ違ったら会釈してる気持ちで!

私は同じマンションでずっと無視?される方いて、でも会ったらしてました。
でも今年娘と同じ小1の子がいると、わかって、
もしも話すことになったら、
挨拶無視してましたよねー😆と言いたいのでその人の場合は続けてます😆
腹黒女です👍

• ⛄ばななん🖤🤍

⛄ばななん🖤🤍

しなくていいですよね!ありがとうございます☺️会釈してても会釈返ししてくれない人もいて、なんなんだ?ってなります😩

そうなんですね😆凄いです!私はもしも話すことになったときにそれを言ってやろう!と思っても、その時になったらきっと言えないです🥲

• 22時間前
  • ママ🔰

ママ🔰

もしその方と仲良くなるにしても、
    その根っこの部分クリアにしときたくて😂

この前スーパーいましたよねー。
    のテンションで言いたいです😆

• 22時間前
  • ⛄ばななん🖤🤍

⛄ばななん🖤🤍

分かります。そこクリアしないと嫌ですもんね…😔
    私、結構嫌なこととかされたら根に持ってしまい解決しない限り消えないので気持ちとしてはそうしたい!と思ってもなかなか出来ない…で終わってしまうんですよね〜😂

ですね!そのテンションで言ってみたいです🥺

• 22時間前